EFG恩孚捷中国自建线上轴承销售平台——易佰贝隆重上线

发布时间:2020-07-07 10:00    来源:恩孚捷
 

关键词:易佰贝 恩孚捷

摘要:7月9日-12日,恩孚捷将参加在厦门国际会展中心举办的2020厦门工业博览会,展位号:A3456,热烈欢迎新老客户及行业同仁前来参观指导。

 

  EFG恩孚捷轴承源自德国技术,始创于2006年,向全球60多个国家及地区提供优质的轴承及相关产品。恩孚捷致力于为客户提供优质服务、优质产品及解决方案。恩孚捷中国运营中心位于厦门经济特区。

  

 

  扫描/识别上面二维码,欢迎广大用户登录体验。

  7月3日,恩孚捷团队潜心半年精心打造的手机端轴承线上交易平台——易佰贝隆重上线。该平台具有以下特点和优势:①是轴承行业首个手机移动端交易平台;②足不出户,线上采购7天内轴承入户,可以帮助用户节约时间成本;③终端用户可绕开中间商大大节约采购成本;④帮助有志青年成为5亿轴承现货0库存压力代理商,创造可观的第二收入;⑤每月举办一次小程序知识社群沙龙,让您提升专业深度、视野宽度、人生高度。

  

 

  7月9日-12日,恩孚捷将参加在厦门国际会展中心举办的2020厦门工业博览会,展位号:A3456,热烈欢迎新老客户及行业同仁前来参观指导。

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。