斯凯孚(SKF)针对污染重载环境推出符合日本工业标准(JIS)的新型UC300系列球轴承单元

发布时间:2020-07-06 10:00    来源:斯凯孚集团
 

关键词:球轴承单元 SKF 斯凯孚

摘要:斯凯孚推出的新型UC 300系列球轴承单元具有卓越的密封性能和更强的锁紧能力,并且可与所有符合日本工业标准的轴承座互换。新产品扩展了斯凯孚的UC系列球轴承单元范围,提供了可靠和全面的轴承选择,并且缩短了UC系列产品交货周期。

  斯凯孚新型UC 300系列球轴承单元,有助于提高重载应用中的防污染性能。

  斯凯孚推出的新型UC 300系列球轴承单元具有卓越的密封性能和更强的锁紧能力,并且可与所有符合日本工业标准的轴承座互换。新产品扩展了斯凯孚的UC系列球轴承单元范围,提供了可靠和全面的轴承选择,并且缩短了UC系列产品交货周期。

  新型UC 300系列轴承非常适合在污染严重、低速重载的工业应用场景中使用。在这些环境中,经常会因加工材料(例如泥土、灰尘、木屑或水)进入轴承而缩短轴承寿命。为了解决这些问题,UC 300系列采用了经过现场验证的密封技术。它还采用了坚固的底座设计,以最大程度减少灰尘或湿气滞留。

  当轴承承受系统振动时,可能导致轴不平衡加剧、不对中和锁紧机构松动。UC 300系列以其坚固的结构和高强度的锁紧系统解决了这些问题。设计用于应对具有更高峰值负荷和更低转速的应用工况,UC 300系列还采用了设定为62°的沉头螺钉锁紧系统,提供了更好的锁紧力。

  斯凯孚产品经理Jerome Pommereul表示:“无论他们需要什么样的产品,工程师现在都可以从一个统一、快速和可靠的来源处获得经过验证、优质和可靠的球轴承单元。由于具有更强的抗污染和抗振动能力,它们的使用寿命更长,可最大限度地提高旋转设备的性能,并将因轴承故障造成的生产率损失降至最低。客户还能通过减少更换和维修次数来节省成本。如果您是原始设备制造商,我们轴承的可靠性将降低与保修、工程和开发相关的运营成本。”

  UC 300系列的适用孔径范围可达100mm,典型应用包括输送机、皮带轮、链传动装置和起重机。UC 300系列特别适用于物料输送、农业、工程机械、暖通空调系统、纺织业、冶金和采矿等领域。

  

 

  (来源:斯凯孚集团)

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。