银川中轴智能制造小镇,打造世界轴承之都

发布时间:2020-07-06 10:00    来源:中轴智能制造小镇
 

关键词:银川 中轴智能制造小镇 轴承之都

摘要:朱富强,是银川中轴智能制造小镇的一名技术工人,来银工作已有两年了。在这座小镇里生产的轴承不仅在国内流通,更是出口海外,打造世界轴承之都是小镇人的梦想。 

  朱富强,是银川中轴智能制造小镇的一名技术工人,来银工作已有两年了。在这座小镇里生产的轴承不仅在国内流通,更是出口海外,打造世界轴承之都是小镇人的梦想。  

  【小科普】轴承是当代机械设备中一种重要零部件。其主要功能是支撑机械旋转体,降低其运动过程中的摩擦系数,并保证其回转精度。  

  银川轴承智造小镇技术先进,在生产中,钢的材质、加工精度、震动指数等对于轴承最重要的因素均采用国家最高标准,质量把控环节要求严苛。  

 

  

  

  

  4'/ 四秒一个质量最好的轴承

  产线高自动化、高智能化、高集约化。2020年4月轴承小镇创造出同类型产品的全国生产最快的速度,这与设备的独特性脱离不开。  

  

  在这块仅0.86亩的土地上,却创造出了六七千万的产值。从目前80个工区,到未来规划的360个工区、600多个生产型号,银川将会成为中国轴承品种最全的规模化生产基地。  

  

  (来源:宁夏卫视)

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。