凌钢45钢成功应用于高速铁路紧固件

发布时间:2020-07-03 12:00    来源:凌钢
 

关键词:凌钢 紧固件

摘要:近年来,随着我国铁路建设的迅猛发展,凌钢优特钢持续将高速铁路行业用钢作为重点开发对象,铁路紧固件道岔螺栓用钢产品实物质量与稳定性得到客户的认可。

  近年来,随着我国铁路建设的迅猛发展,凌钢优特钢持续将高速铁路行业用钢作为重点开发对象,铁路紧固件道岔螺栓用钢产品实物质量与稳定性得到客户的认可。

  45属于优质碳素结构钢,其用途广泛,产品个性化强,而铁路紧固件道岔螺栓用钢对圆钢的化学成分、非金属夹杂、晶粒度及外形尺寸等实物质量均有较高要求。开发过程中优特钢销售人员通过深入市场调研、对接客户质量要求,采取生产单独控制等措施,我公司45钢圆钢成功实现与东北某铁路器材制造知名企业合作,用于生产高铁紧固件道岔螺栓,产品供中车集团下属企业,2020年至今已实现发货近千吨,产品实物质量与稳定性得到客户的认可。

  小小45钢,凝聚大用途。凌钢45铁路紧固件用钢的成功开发应用,不仅拓宽了我公司45钢产品渠道,同时也是凌钢适应个性化客户,打造优特钢品牌的具体体现。

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。