威海市“双招双引”前往南海新区万思特机械项目现场进行观摩督导。

发布时间:2020-07-03 12:00    来源:万思特机械
 

关键词:万思特机械

摘要:6月28日、29日,威海市“双招双引”暨项目建设推进大会举行。28日下午,观摩团第九站前往南海新区万思特机械项目现场进行观摩督导。

  6月28日、29日,威海市“双招双引”暨项目建设推进大会举行。28日下午,观摩团第九站前往南海新区万思特机械项目现场进行观摩督导。

  

 

  万思特机械项目,由韩国万思特株式会社投资建设,主要从事以钢球和滚柱为转动体的直线及旋转运动轴承的研发、生产与销售,产品可广泛应用于机床、自动化装置、工业机器人、半导体FPD、精密测定设备、医疗仪器等方面。

  项目于2019年1月签约,2月开工建设,目前完成1.8万平方米的车间改造,8条导轨研磨生产线、8条滑块研磨生产线已经投产。

  

 

  今年新上的12条导轨、滑块研磨生产线已全部到位,8月底满负荷生产。

  

 

  (来源:威海新媒体联盟)

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。