专注轴承座研发生产14年,产品远销欧美、东南亚

发布时间:2020-07-03 12:00    来源:环宇轴承
 

关键词:环宇轴承

摘要:响水县环宇轴承座制造有限公司成立于2006年3月,坐落于江苏省响水县张集工业园区,占地面积21亩,注册资金300万元。2019年开票销售3620万元,利税150万元,员工130人。

  响水县环宇轴承座制造有限公司成立于2006年3月,坐落于江苏省响水县张集工业园区,占地面积21亩,注册资金300万元。2019年开票销售3620万元,利税150万元,员工130人。

  

 

  公司致力于轴承座的研发、生产和销售,主产品有各类轴承座、外球面轴承、紧定套等系列产品。

  

 

  公司把“创一流产品,让WXXZ品牌誉满全球”作为企业的发展目标。尊崇“爱岗敬业,团结拼搏”的企业精神。遵循 “安全生产,质量第一”的企业方针,将“效益成就品牌 诚信铸就未来”的服务宗旨渗透到公司管理的每一个环节。着力打造“奋斗是幸福的,幸福都是奋斗得来的”文化氛围,经过多年磨砺和传承,形成环宇人“特别讲信用、特别有担当”的独特基因。

  

 

  多年来,公司立足响水大地,秉承“打造品牌、服务社会、诚实守信、互利共赢”的经营理念,产品远销欧美、东南亚等国家和地区,为国内多个轴承厂家及代理单位提供配套服务。

  

 

  

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。