泰安市宁阳县委统战部长许军带队来东阿考察钢球产业

发布时间:2020-07-02 10:00    来源:东阿经济开发区党群服务中心

关键词:东阿考察 钢球产业

摘要:6月24日,泰安市宁阳县县委常委、统战部长许军带队一行9人来东阿县考察交流钢球产业现状,东阿县委常委、宣传部长、统战部长曲成磊,东阿经济开发区党工委书记、管委会主任张庆辉等陪同活动。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

阀门世界亚洲:对话俄罗斯阀门行业资深从业者—Andrey Pleshkov先生

俄罗斯也是大部分国内阀门企业较为关注的重要市场之一。尤其,随着一带一路的成功实施,更为中俄之间的贸易往来增添了许多商机。本文,我们对话一位资深的在俄阀门从业者,Andrey Pleshkov先生。Andrey拥有电气工程学和经济学双硕士学位。职业生涯的最初五年,他曾在供暖和发电领域从事阀门操作、阀门技术开发、执行器和控制系统方面的工作。