大冶轴 || 关爱员工 健康相伴

发布时间:2020-07-02 10:00    来源:大冶轴
 

关键词:大冶轴

摘要:为保障员工能够及时掌握自身健康状况,增强员工健康意识,提高企业凝聚力,关爱员工。6月27日,大连冶金轴承股份有限公司组织部分员工在大连某健康体检中心进行了健康体检。体检内容包括常规检化验、心电图、彩超、CT、基因检测、肿瘤筛查等五十多项。

  为保障员工能够及时掌握自身健康状况,增强员工健康意识,提高企业凝聚力,关爱员工。6月27日,大连冶金轴承股份有限公司组织部分员工在大连某健康体检中心进行了健康体检。体检内容包括常规检化验、心电图、彩超、CT、基因检测、肿瘤筛查等五十多项。

  本次健康体检旨在:一、通过专业的医疗仪器的检查和专家的诊断,让员工对自己的健康有一个更详细的了解,确保员工的身体健康和家庭幸福;二、激发员工的工作热情,构建和谐的内部环境,使员工切实感受到了企业的温暖,增强员工的向心力和归属感,确保员工都能以饱满的热情,健康的体魄投入到工作中。  

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。