大冶轴 || 不忘初心 重温入党誓词(图)

发布时间:2020-07-01 14:00    来源:大冶轴
 

关键词:大冶轴 不忘初心 入党誓词

摘要:为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日下午,中国共产党大连冶金轴承集团有限公司委员会成员在党旗前举行了庄严的宣誓仪式。

  为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日下午,中国共产党大连冶金轴承集团有限公司委员会成员在党旗前举行了庄严的宣誓仪式。

  面对鲜红的党旗,党支部成员在党委书记的领读下,紧握右拳,以昂扬的斗志和饱满的热情,铿锵有力地宣读了入党誓词,重温对党庄严而神圣的誓言。本次活动的开展给公司党员带来了极大的触动,激发了党员为党和人民不懈奋斗的决心,增强了党员的使命感和责任感。大家纷纷表示在今后的工作生活中,一定会牢记入党誓言,不忘入党初心,立足本职岗位,坚守党的原则,严守党的纪律,积极发挥党员先锋引领作用,做一名“知党恩、听党话、跟党走”的合格党员。  

  宣誓后,全体党员在公司的党员活动室进行党员内部学习。

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。