丹麦OnRobot推出即插即用智能螺丝锁固工具

发布时间:2020-07-01 13:00    来源:惠达
 

关键词:丹麦 智能螺丝 OnRobot 锁固工具

摘要:总部在丹麦的OnRobot推出开箱即用的OnRobot Screwdriver,不同于传统的单件式螺丝锁附系统,此一全新的自动化解决方案能与各式应用轻松整合,让制造商可以视实际需求,更快速、简单、弹性地将高重复性的螺丝锁附程序自动化。

  总部在丹麦的OnRobot推出开箱即用的OnRobot Screwdriver,不同于传统的单件式螺丝锁附系统,此一全新的自动化解决方案能与各式应用轻松整合,让制造商可以视实际需求,更快速、简单、弹性地将高重复性的螺丝锁附程序自动化。

  它的编程容易,只需键入螺丝的长度和扭矩值,即能自动计算螺丝锁附需要的速度和力道,确保装配过程的稳定性与准确度;它也会侦测错误的螺丝长度,进而减少废料、提升整体生产质量。而独特的「Z轴」设计提供了有效防护,减少机械手臂移动作业过程中的零件碰撞,即便是长达3.5公分的螺丝也能在手臂移动过程中完整收起,提升协作能力。此外,它不仅与多种螺丝尺寸(M1.6~M6)和长度(50mm)相容,并可几分钟内更换不同的螺丝起子头,减少停机时间、增进产能。

(责编:)

深刻认识:节能提高能效 推动高质量发展

我们要深入贯彻习近平生态文明思想,把节能提高能效作为经济高质量发展的重要着力点,把生态文明建设构筑在效率优先的基础上,从源头上不断降低资源和环境代价,加快形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。