河北永年:标准件产业育新机开新局

发布时间:2020-07-01 12:00    来源:河北永年
 

关键词:河北永年 标准件产业

摘要:今天上午,永年区广电台推送的视频《河北永年:标准件产业育新机开新局》在“学习强国”平台播发。作为全国闻名的标准件集中产区,邯郸市永年区围绕特色主导产业创新服务,追踪“一带一路”重大工程和新基建等项目,为标准件产业育新机开新局,积极做好“六稳”工作,落实“六保”任务。

  今天上午,永年区广电台推送的视频《河北永年:标准件产业育新机开新局》在“学习强国”平台播发。作为全国闻名的标准件集中产区,邯郸市永年区围绕特色主导产业创新服务,追踪“一带一路”重大工程和新基建等项目,为标准件产业育新机开新局,积极做好“六稳”工作,落实“六保”任务。

  永年区1708家标准件生产企业、7600家销售门店、50家专业物流公司产销两旺。如今 全区16万标准件产业工人、5万经营大军和近2万人的物流团队稳定就业。  

(责编:)

深刻认识:节能提高能效 推动高质量发展

我们要深入贯彻习近平生态文明思想,把节能提高能效作为经济高质量发展的重要着力点,把生态文明建设构筑在效率优先的基础上,从源头上不断降低资源和环境代价,加快形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。