轴研科技召开因公出国(境)业务交流会

发布时间:2020-06-30 12:00    来源:轴研科技
 

关键词:轴研科技 交流会

摘要:6月28日,轴研科技召开2020年因公出国(境)业务交流会,总部及各下属企业外事工作部门负责人及外事专办员参加交流。

  6月28日,轴研科技召开2020年因公出国(境)业务交流会,总部及各下属企业外事工作部门负责人及外事专办员参加交流。

  会议集中学习了《洛阳轴研科技股份有限公司因公出访管理办法》,梳理总结了轴研科技因公出国(境)业务实务中存在的主要问题,并进行了具体的业务改进交流。

  会上还对各企业外事专办员进行了业务培训,对办理任务批件、邀请外国客人来华、办理因公护照及出境证明、办理重点国家签证等问题所需材料及注意事项进行了详细讲解。

  本次会议由轴研科技综合管理部组织召开,以视频形式进行。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。