斯凯孚(SKF)首席科学家Guillermo E. Morales-Espejel受聘帝国理工学院客座教授

发布时间:2020-06-29 12:00    来源:斯凯孚集团
 

关键词:斯凯孚 SKF

摘要:斯凯孚研究和技术发展中心(SKF Research and Technology Development)首席科学家Guillermo E. Morales-Espejel被伦敦帝国理工学院(Imperial College London)授予名誉教授称号,该学院是一所世界顶尖的科学和工程大学。

  斯凯孚研究和技术发展中心(SKF Research and Technology Development)首席科学家Guillermo E. Morales-Espejel被伦敦帝国理工学院(Imperial College London)授予名誉教授称号,该学院是一所世界顶尖的科学和工程大学。

  瑞典哥德堡,2020年5月12日:帝国理工学院聘请Guillermo E. Morales-Espejel教授担任其工程学院(Faculty of Engineering)机械工程系的客座教授,负责摩擦学领域的课题研究。此举旨在促进斯凯孚与帝国理工学院在高级摩擦学课题上的合作和研究。

  教授的聘期为三年(自2020年1月1日起),主要工作内容包括担任研究生的合作导师、授课和开设讲座,以及促进摩擦学和相关工程课题的研究。

  教授说道:“我很荣幸也很激动能够为推动斯凯孚和帝国理工学院之间长期且卓有成效的合作贡献一份力量。我将把工作重点放在提高人们对轴承潜在表面损伤模式的基本认识上。对于斯凯孚乃至整个行业来说,这是一项非常复杂而重要的研究课题,因为更好地理解轴承损伤模式能够帮助我们研发出寿命更长、可靠性更高的产品。”

  教授是斯凯孚位于荷兰的研究和技术发展中心的首席科学家,发表了70多篇科技论文,并参与撰写多个专著章节。除了所担任的帝国理工学院的职位外,Morales-Espejel教授还担任法国里昂国立应用科学学院(INSA Lyon)接触和结构力学实验室(LaMCoS)的讲席教授。

  斯凯孚和帝国理工学院在研究和工程教育领域有着长达三十年的合作历史。在过去的十年里,双方之间的合作关系通过斯凯孚大学技术中心(SKF University Technology Centre)得到进一步加强,该中心已经完成了多项斯凯孚研究项目。斯凯孚前产品研发总监Stathis Ioannides教授是斯凯孚在帝国理工学院的第一位客座教授,他从斯凯孚退休后依然担任这一职位。

  (来源:斯凯孚集团)

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。