银川经开区中轴小镇一期外网工程竣工验收、二期活动中心预验收

发布时间:2020-06-29 12:00    来源:中轴小镇
 

关键词:中轴小镇 银川经开区

摘要:2018年,初见它时是一片荒无人烟,而今我们看到是一片富有的资源,漂亮的“亚非欧”、“一带一路”轴承厂房。

  辛劳的付出,总会有回报。

  2018年,初见它时是一片荒无人烟,而今我们看到是一片富有的资源,漂亮的“亚非欧”、“一带一路”轴承厂房。

  针对轴承智造小镇建设时间紧、任务重的特点,各相关单位按照“抓质量、促工期、控成本、保安全”的总体要求,一起积极推进项目建设进度,确保各项工作能够顺利完成,给业主上交一份满意的答卷。

  

  当前,中轴小镇一、二期工程已顺利完工,目前已进入竣工验收阶段。而中轴小镇一期工程1#-3#车间已于6月8日通过验收,评为合格。

  

  6月22日下午,银川经开区各相关部门及项目监理公司等一行人对中轴小镇一期外网工程进行竣工验收及二期工程活动中心预验收。在验收过程中对活动中心的门框、窗户、墙体、屋顶、扶手栏杆、卫生间等质量及细部结构均进行了严格的检查。同时,依照设计施工图纸对中轴小镇一期外网工程的园林绿化布局、树木的栽种数量、道路、给水阀门井、消防井、雨污水检查井等均进行竣工验收。

  验收结束,大家针对检查验收结果提出了要求,希望施工单位将楼内的细部结构进行完善,对存在局部部位质量问题及不合格的尽快进行整改,确保活动中心的外观观感和质量保证。另外,要加强园林绿化的花草、树木、草坪养护,确保树木存活率和整体厂区外观的美观感,为入驻企业提供优质的营商环境。

  (来源:中轴智造小镇

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。