新光智源集团定点扶贫采购甘肃礼县土特产作为员工福利发放

发布时间:2020-06-29 11:00    来源:新光智源集团
 

关键词:新光智源集团

摘要:青岛盛达利机电科技有限公司所属新光智源集团公司作为一家有社会责任感的企业,遵循“多行善事,莫问前程”的理念,一直以来积极反哺社会,参与公益事业,用最大的努力奉献爱心,扶危救困,散播善的种子,弘扬正能量。

  青岛盛达利机电科技有限公司所属新光智源集团公司作为一家有社会责任感的企业,遵循“多行善事,莫问前程”的理念,一直以来积极反哺社会,参与公益事业,用最大的努力奉献爱心,扶危救困,散播善的种子,弘扬正能量。

  集团旗下青岛盛瀚色谱技术有限公司积极响应政府号召,对点扶贫甘肃礼县滩坪镇白草村并达成帮扶协议,近日一次性采购30000元土特产品,帮助贫困地区增加经济收入,改善生活条件。未来,集团将通过消费扶贫和资金援助等方式协助白草村产业发展。  

  临近端午佳节,公司决定将采购来的特产黑木耳作为端午节福利,发放给集团公司全体伙伴,让公司的善举得到发扬和延续,同时希望全体同仁能积极关注贫困地区,为建设和谐社会贡献力量.

  

 

  —— 青岛盛达利机电科技有限公司 ——

  

 

  —— 青岛盛瀚色谱技术有限公司 ——

  

 

  —— 青岛青源峰达太赫兹科技有限公司 ——

  

 

  — 青岛众创科学仪器公共研发服务平台有限公司 —

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。