情系端午,大连华威轴承制造有限公司走访慰问送温暖

发布时间:2020-06-29 11:00    来源:大连华威轴承
 

关键词:大连华威轴承

摘要:值此端午佳节之际,为了让园区的孤寡老人过上温暖的节日,大连华威轴承制造有限公司组织万客联盟的兄弟企业开展了“情系端午,走访慰问送温暖”活动,给老人们送去日常用品和温暖,陪他们拉家常,帮他们打扫卫生,给他们送去祝福和温暖,大家在一起度过了愉快的一天。

 

  值此端午佳节之际,为了让园区的孤寡老人过上温暖的节日,大连华威轴承制造有限公司组织万客联盟的兄弟企业开展了“情系端午,走访慰问送温暖”活动,给老人们送去日常用品和温暖,陪他们拉家常,帮他们打扫卫生,给他们送去祝福和温暖,大家在一起度过了愉快的一天。大连华威曾多次组织参加慈善关爱活动,真正做到爱生活,爱工作!

  

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。