大冶轴:特别的爱 献给特别的端午

发布时间:2020-06-29 11:00    来源:大冶轴
 

关键词:大冶轴

摘要:端午佳节来临之际,为弘扬传统文化,大连冶金轴承股份有限公司按照端午习俗为全体员工准备了节日福利。简短的发放活动中,员工们沉浸于节日氛围里,感受到公司给予的满心关怀。“以人为本”的经营理念,一直被视为公司长远发展的动力,关心及关注员工,为员工创造融洽温馨的工作氛围也将一直作为公司的工作重点。

  端午佳节来临之际,为弘扬传统文化,大连冶金轴承股份有限公司按照端午习俗为全体员工准备了节日福利。简短的发放活动中,员工们沉浸于节日氛围里,感受到公司给予的满心关怀。“以人为本”的经营理念,一直被视为公司长远发展的动力,关心及关注员工,为员工创造融洽温馨的工作氛围也将一直作为公司的工作重点。

  

 

  借此粽香飘逸的节日氛围,为奖励风电车间超产完成产量目标,更为奖励长期奋战在生产一线的员工们,公司领导决定拿出一百万元奖励金,在大冶轴风电车间举行了一场隆重的表彰活动。感谢他们面对紧张繁忙的生产任务,全力以赴抢抓生产任务,用速度战胜实际,用信念战胜炎热,用激情助力生产,用他们的实际行动诠释了一种人生境界:伟大出自平凡。

  这儿端阳,那儿端阳,处处端阳处处祥。借此传统佳节,大连冶金轴承股份有限公司祝全体员工及广大合作伙伴端午安康,阖家欢乐!

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。