瓦轴高端汽车轴承瓦房店分公司:快速提升满足市场需求能力

发布时间:2020-06-29 11:00    来源:瓦轴
 

关键词:瓦房店分公司 瓦轴 高端汽车轴承

摘要:国内某知名重型汽车制造企业急需一批圆锥滚子轴承装机配套,6月12日来料,瓦轴高端汽车轴承瓦房店分公司迅速调整生产计划,开辟专线加班生产,6月16日快速出产了900套轴承发往客户,满足了市场需求。

 

  国内某知名重型汽车制造企业急需一批圆锥滚子轴承装机配套,6月12日来料,瓦轴高端汽车轴承瓦房店分公司迅速调整生产计划,开辟专线加班生产,6月16日快速出产了900套轴承发往客户,满足了市场需求。

  从二季度开始,高端汽车轴承瓦房店分公司来自国内知名汽车及零部件制造企业的订单月月攀升。分公司急客户之所急,想客户之所想,全员奋力拼搏,全力保证订单按期出产。为国内知名汽车公司商务车提供的某规格双列轮毂单元轴承,6月份客户需求量快速上升,每日需求数百套。该产品加工工序相对复杂,分公司全自动磨装作业区专线加工,每日加班延点,保证了客户需求。

  

 

  订单就是命令。这个月,重点客户临时增加的订单特别多,分公司不让一套轴承掉队。6月3日早晨4时,分公司接到国内知名汽车集团采购部通知,根据客户最新生产计划,瓦轴独家供货的某规格轴承提量,库存已无法满足配套需求,必须在6月5日出产800套轴承。生产周期仅有短短3天时间,可谓时间紧任务重。分公司接到通知后,立即开辟绿色通道,连夜组织专线生产,以无接缝的生产进度赢得了时间,保证了6月5日800套轴承准时出产发往客户。

  瓦轴高端汽车轴承瓦房店分公司科学组织生产,员工勇于拼搏,满足市场需求能力迅速提高,赢得了客户的信赖,下半年订单正在持续增长中。

  (来源:瓦轴

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。