斯凯孚(SKF)工厂到2030年实现碳中和

发布时间:2020-06-24 10:00    来源:斯凯孚集团
 

关键词:SKF 斯凯孚

摘要:自2015年以来,斯凯孚制造业务的碳足迹减少了36%,已经有两家工厂实现了碳中和。斯凯孚宣布到2030年完全实现制造业务的碳中和。

  自2015年以来,斯凯孚制造业务的碳足迹减少了36%,已经有两家工厂实现了碳中和。斯凯孚宣布到2030年完全实现制造业务的碳中和。

  2030年目标将包括斯凯孚自身的制造业务,即斯凯孚的范围一和范围二排放。我们将采取改进工艺、采用节能机械以及购买可再生能源电能和利用可再生能源发电等一系列举措,有的放矢地实现这一目标。必要时,我们可能会购买优质碳补偿。

  斯凯孚总裁兼首席执行官邓立信说到:“减少排放是应对气候危机的必要条件,作为一家全球性企业,我们必须以身作则。我们努力减少整个价值链的气候影响,从我们购买的原材料到客户使用我们的产品等等。我们首先从自身业务开始采取行动——我们将有的放矢地加快实现这一目标。碳中和将进一步提高我们的竞争力,符合斯凯孚和斯凯孚客户的利益,还有利于环境保护。”

  亚洲区工业销售总裁唐裕荣表示:“气候变化给世界带来了巨大挑战,但也带来了机遇,我们将通过为客户和其他利益相关方创造环境和经济价值来把握这些机遇。这是斯凯孚可持续发展战略的关键。”

  斯凯孚提供许多推动循环经济的解决方案和产品。斯凯孚由人工智能驱动的旋转设备性能服务,旨在通过让资产尽可能长时间高效运行来减少浪费。斯凯孚提供轴承再造服务,与新轴承相比,生产阶段的排放量可减少高达90%。斯凯孚RecondOil的创新油再生系统实现了油的循环利用,减少了浪费,同时提升了环保效益。

  (来源:斯凯孚集团)

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。