展商踊跃报名,期待通过线上展打一场翻身仗?

发布时间:2020-06-23 14:00    来源:华人螺丝网
 

关键词:浙江东明

摘要:据介绍,浙江东明是台湾TONG集团在大陆投资设立的外商独资企业。TONG集团在台湾拥有四十余年的专业生产不锈钢紧固件的经验,专业生产“THE/TONG”品牌不锈钢紧固件及线材,目前在中国大陆、台湾、马来西亚、泰国均设有生产工厂。

  众所周知,受疫情影响,紧固件行业很多线下展会被迫取消或推迟,转战线上成为很多紧企的不二选择。

  这不,自华螺网展会上线后,行业企业踊跃报名参展,期待通过线上展打一场翻身仗?

  那么,有哪些展商呢?小编满足你们的好奇心!

  本期展商推荐:

  一、东明

  

 

  作为不锈钢领域的龙头企业,浙江东明积极报名参展,敢为人先,拥抱变化,抢占先机、赢得主动。

  据介绍,浙江东明是台湾TONG集团在大陆投资设立的外商独资企业。TONG集团在台湾拥有四十余年的专业生产不锈钢紧固件的经验,专业生产“THE/TONG”品牌不锈钢紧固件及线材,目前在中国大陆、台湾、马来西亚、泰国均设有生产工厂。

  东明与时俱进,创新发展“工厂+通路+电商+物流”的新模式,推进资源整合。为此,东明相继建立华东、华南、华北三大区域仓储中心以及几大中型区域仓(如成都西南中型仓),极大提升了东明在各区域的竞争力和影响力,为东明未来的流通战略布局打下夯实的基础。

  

 

  未来,东明将紧密把握行业及客户需求的发展趋势,不断创新和提升自身的服务能力,提出新的发展战略,做服务商最坚强的后盾,致力于引导国内不锈钢紧固件行业的创新和可持续发展,打造高端五金流通平台。

  

 

  二、恒丰

  作为铆钉领域的佼佼者,靖江恒丰也在第一时间参与进来,借线上展打开市场销路。

  据介绍,靖江市恒丰铆钉制造有限公司成立于1994年,是一家专业生产抽芯铆钉的制造商和出口商,公司占地面积12000平方米,建筑面积23000平方米,现有员工近200名。设备主要有二模四冲、三模六冲、六模六冲、真空保护热处理炉、自动化板材拉伸设备、自动化装配机,自动化包装机。

  

 

  恒丰铆钉拥有较强的技术和最新的生产设备以及检测仪器,通过并严格执行IATF 16949:2016汽车质量管理体系,满足不同客户要求(国标GB、德标DIN、美标IFI、国际标准ISO),生产客户满意放心的产品,产品主要出口欧州,美国和日本。

  

 

  公司产品包括开口型抽芯铆钉、封闭型抽芯铆钉,鼓型铆钉,拉丝铆钉,灯笼铆钉、铆接工具及相关紧固件,尤其专注于不锈钢系列铆钉的研究、开发、生产,产品广泛应用于箱柜、高速列车、船舶、通讯电子、家电、食品机械等行业,深受国内外客户一致好评。

  

 

  展望未来,恒丰公司将不断加大产品研发投入,持续优化产品结构,推动产业系统化,产品多元化,为客户提供更好更全面的服务。

  本期展商推荐先到这里,下期我们继续呀!

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。