同心战疫,临清轴承商会携手并肩助力复学

发布时间:2020-05-12 10:00    来源:临清市轴承商会

关键词:疫情防控 临清轴承 助力复学

摘要:五月初夏怡人,经过数月全国人民众志成城的团结,新冠肺炎疫情防控工作取得重大胜利,临清市初三、高三学生返校复课,为保障在校师生在校物资的充足,临清市轴承商会向临清市明德中学、临清市实验高级中学、临清市教育局,捐赠防疫物资口罩2000个、75°酒精和84消毒液135桶,临清市轴承商会党支部书记兼秘书长杨海涛,副会长王安雷出席活动。

  五月初夏怡人,经过数月全国人民众志成城的团结,新冠肺炎疫情防控工作取得重大胜利,临清市初三、高三学生返校复课,为保障在校师生在校物资的充足,临清市轴承商会向临清市明德中学、临清市实验高级中学、临清市教育局,捐赠防疫物资口罩2000个、75°酒精和84消毒液135桶,临清市轴承商会党支部书记兼秘书长杨海涛,副会长王安雷出席活动。  

  首先我们来到临清市明德中学和临清市实验高级中学,孙校长带领我们参观学校,我们了解了学生在校学习,就餐,就寝防疫工作安排。秘书长杨海涛对学校无微不至的复学工作安排,就餐具体到人的座位座次安排,再到宿舍就寝时细化的安排,每个细节都体现了学校工作的智慧和严谨,表示赞赏。  

  (校长为我们讲解在校学生的学习生活)

  

  (向临清市明德中学、临清市实验高级中学捐赠1000个口罩和50桶75°酒精和五桶消毒液)

  最后我们向临清市教育局捐赠1000个口罩,80桶75°酒精,10桶消毒液,临清市轴承商会党支部书记兼秘书长杨海涛表示,我们要积极参与复学工作,尽我们一份微薄之力,积极践行商会社会责任,履行商会义务,相信我们只要携手并肩,一定可以打赢这场疫情防控阻击战。  

  临清市教育局局长王兴刚对我商会在复学阶段慷慨相助,无私奉献精神表示了衷心的感谢,市教育局一定全力做好学生复学保障工作。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。