烟台未来自动装备有限责任公司协助海外客户抗击疫情

发布时间:2020-04-10 16:00    来源:烟台未来
 

关键词:烟台未来 疫情防控

摘要:当前,是世界多国面临严峻疫情的艰难时刻。烟台未来自动装备有限责任公司第一时间伸出援助之手,用实实在在的行动为海外客户雪中送炭。

  当前,是世界多国面临严峻疫情的艰难时刻。烟台未来自动装备有限责任公司第一时间伸出援助之手,用实实在在的行动为海外客户雪中送炭。

  截至目前,我们已先后向意大利、德 国、日本、美国、俄罗斯等国家的客户捐赠了数批N95和一次性医用口罩,同时还想方设法为需要大量采购抗疫物资的客户寻找货源,为国外抗击疫情提供了及时的帮助,充分展现了中国企业对于社会的责任与担当。

  分管国际贸易的副总裁KENN 丫表示:"早前,疫情开始在全中国蔓延的时候,许多国家都向我们伸出了援助之手,捐赠了各类防控物资,支持中国抗击疫情,为我们国家最终控制疫情和复工复产提供了极大的帮助。现在,我们 也希望为欧洲、美国及其他国外客户提供力所能及的帮助和支持,在这个特殊 时刻,我们与客户之间已不再是简单的生意关系,更多的是把客户当成自己的亲人和朋友去关注、关心、关怀,做他们最坚强的后盾,和他们一起战胜疫情、度过危机。-

  不可否认,全世界都在经历着一场史无前例的挑战,恰恰是这个特殊时刻,才更能感知温暖。

  中国有一句谚语:“山和山不相遇,人和 人会相逢。即使身处在艰难和苦痛中,这个世界的另一端,也总有愿意与你同行之人,如此的友谊与陪伴,令我们感恩相互的拥有

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。