【共同战“疫”】 “双线”战役,力源金河销售创新高

发布时间:2020-04-10 16:00    来源:力源液压
 

关键词:复工复产 力源液压 疫情防控

摘要:自新冠肺炎疫情发生以来,力源金河严格按照上级工作部署,统筹推进疫情防控和科研生产“两大战役”,努力确保公司任务不减、目标不减、信心不减。

       自新冠肺炎疫情发生以来,力源金河严格按照上级工作部署,统筹推进疫情防控和科研生产“两大战役”,努力确保公司任务不减、目标不减、信心不减。


       2 月10 日顺利复工复产以来,公司一方面细化疫情防控方案和各项防控措施,精准施策,严防死守,确保员工安全。一方面,沉着应对疫情对产业带来的冲击,克服复工出产不足的困难,对内坚持问题导向,优化资源、合理排产。对外多措并举,聚焦客户保交付,加大库存产品的促销力度,3 月份销售收入创历史同期新高,超过前1-2 月两个月的销售总和,为公司冲刺一季度经营目标奠定了坚实基础。同时紧盯市场抢订单,在逆势环境下抓落实,4 月获取订单已超越3 月,销售收入有望再创佳绩。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。