郑州煤机液压电控:迎难而上,夺取防控、发展的双|胜利

发布时间:2020-03-17 17:00    来源:郑州煤机
 

关键词:疫情防控 液压电控 郑州煤机

摘要:郑州煤机液压电控公司在集团公司的领导下,严格做好疫情防护,积极进行复工复产。截至目前已复工生产34天,生产中心调整工作制度,目前产能已恢复96%,满足客户产品交货期。

  郑州煤机液压电控公司在集团公司的领导下,严格做好疫情防护,积极进行复工复产。截至目前已复工生产34天,生产中心调整工作制度,目前产能已恢复96%,满足客户产品交货期。

  过去一个月,在全国各地疫情严峻形势下,液压电控公司营销中心人员无法到各区域开展市场工作。为保|证客户需求能够快速响应,营销中心积极应对变化,通过利用钉钉、微信、腾讯会议等软件对客户进行技术沟通与方案汇报,开展远程线上办公,第一时间响应客户需求。并多次通过视频、线上网站等方式积极参与客户线上项目招标工作,为新年赢得开门红。

  3月13日,陕西榆林小保当矿业|有限公司小保当二号煤矿2-2煤首采工作面智能化系统采购招标公示,液压电控公司中标小保当煤矿智能化工作面项目,这是疫情期间液压电控公司积极调整营销策略和精准施策的一个缩影,此次郑煤机智能化产品进入陕煤集团榆北煤业公司,将继续巩固郑煤机集团在陕蒙区域的市场地位和产品优势。此阶段还有神东天隆、河南能源、山东能源、皖北煤电等集团|的智能化项目相继中标,复工后已累计中标项目12套,在疫情防护关键阶段,为广大员工鼓舞了士气。

  与此同时,液压电控公司积极与产品用户保持沟通,积极了解用户所在区域的防疫政策,通过公司专车尽早将身体健康且符合防控政策规定的自动化工程师、售后工程师等派到用户方隔离后,开展项目调试及售后服务工作。这些积极的应对措|施和手段在疫情期间得到了客户的高度肯定。

(责编:)

“新基建”风口下充电桩需审慎布局

日前,中共中央政治局常务委员会召开会议,明确了“5G基建、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网”为我国接下来重点发展的七大“新基建”。其中,新能源汽车充电桩凭借万亿元市场潜力尤其受到关注。作为新型城市交通的基础设施,充电桩的建设一直较为滞后,并已成为困扰新能源汽车发展的“最后一站”。而站在“新基建”的风口之下,“最后一站”未来能否打通?充电桩又该如何乘势布局?