众志成城战疫情,SMC助力攻坚在行动

发布时间:2020-02-07 20:00    来源:SMC中国
 

关键词:医用空压机 工业自动化 疫情防控阻击战 SMC中国 血液分析仪 CT机 呼吸机

摘要:疫情当前,医疗物资短缺成为了一线抗疫的最大难题,一时间大量湖北省内外的医疗团体向社会求援。继而越来越多的企业积极响应,加入到援助者的行列中,协助前线抗击新型冠状病毒。SMC作为工业自动化的核心部件生产商,也在尽全力为抗击疫情做出保障工作,积极配合我们的医疗设备生产企业客户,尤其是抗击新型冠状病毒紧缺物资的重点生产企业,确保将一台台疫区所需的各类医疗设备尽早输送到一线,这包括医用空压机、呼吸机、CT机、血液分析仪等等。

  2020年的春节,因为一场突如其来的疫情变得与以往不同。在疾病面前,千万医护人员,放弃了春节假期,不顾安危,负重逆行。

  然而疫情当前,医疗物资短缺成为了一线抗疫的最大难题,一时间大量湖北省内外的医疗团体向社会求援。继而越来越多的企业积极响应,加入到援助者的行列中,协助前线抗击新型冠状病毒。

  SMC作为工业自动化的核心部件生产商,也在尽全力为抗击疫情做出保障工作,积极配合我们的医疗设备生产企业客户,尤其是抗击新型冠状病毒紧缺物资的重点生产企业,确保将一台台疫区所需的各类医疗设备尽早输送到一线,这包括医用空压机、呼吸机、CT机、血液分析仪等等。

  SMC愿为抗击武汉疫情贡献力量

  SMC愿为抗击武汉疫情贡献力量,承担社会责任,为医疗设备的生产提供保障。因为我们深知,SMC的气动元件,不仅仅为医疗行业客户提供稳定的产品支持和生产保障,作为呼吸机等设备的核心部件之一,SMC的产品在肺炎医疗救治活动中责任重大。

  接到客户订单后,SMC公司高层领导非常重视,调用公司一切资源,保障产品货期,满足中国客户的医疗设备生产需要。在1月26至2月7日之间,紧急抽调加班人员,无论是销售部门、生产部门、物流部门等,大家克服各种困难,确保交货期,满足客户生产需求。对客户需要的SMC日本生产的产品,我们也紧急联络了日本总公司,争分夺秒,第一时间空运回中国。

  客户拿到SMC提供的产品后非常感动。他们向SMC的领导感叹:你们做的保障是在和疫情赛跑 ,赢得的不仅仅是时间。现在我们完成的每一笔医疗器械的订单都是治病救人的订单,我们很自豪!

  产品性能,SMC来保证

  在此,也带大家来认识一下在医用空压机、呼吸机、CT机、血液分析仪等设备中使用的SMC的气动元件。

  SMC的各类气动产品为医疗设备提供过滤、除水、干燥、压力控制等一系列处理,尤其是医用呼吸机,通过我们的产品对设备氧气浓度等进行调节,最终把合适的氧气供给患者。

  在CT机中通过SMC温控器的精准温度控制,确保了设备的稳定工作,提高了检测的效率、确保了检测精度。

  在血液分析仪中大量使用的药液阀,其稳定可靠的特性确保了血液检测的效率和准确度。

  SMC始终以高品质、高可靠性的产品,一流的服务,为医疗设备企业保驾护航。

  面对疫情,我们坚定信心、共克时艰!

  抗击疫情,我们众志成城、同舟共济!

  我们坚信在大家的共同努力下,必将打赢这场没有硝烟的战争!

  武汉,加油!中国,加油!

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。