众志成城战疫情,SMC助力攻坚在行动

发布时间:2020-02-07 20:00    来源:SMC中国
 

关键词:医用空压机 工业自动化 疫情防控阻击战 SMC中国 血液分析仪 CT机 呼吸机

摘要:疫情当前,医疗物资短缺成为了一线抗疫的最大难题,一时间大量湖北省内外的医疗团体向社会求援。继而越来越多的企业积极响应,加入到援助者的行列中,协助前线抗击新型冠状病毒。SMC作为工业自动化的核心部件生产商,也在尽全力为抗击疫情做出保障工作,积极配合我们的医疗设备生产企业客户,尤其是抗击新型冠状病毒紧缺物资的重点生产企业,确保将一台台疫区所需的各类医疗设备尽早输送到一线,这包括医用空压机、呼吸机、CT机、血液分析仪等等。

  2020年的春节,因为一场突如其来的疫情变得与以往不同。在疾病面前,千万医护人员,放弃了春节假期,不顾安危,负重逆行。

  然而疫情当前,医疗物资短缺成为了一线抗疫的最大难题,一时间大量湖北省内外的医疗团体向社会求援。继而越来越多的企业积极响应,加入到援助者的行列中,协助前线抗击新型冠状病毒。

  SMC作为工业自动化的核心部件生产商,也在尽全力为抗击疫情做出保障工作,积极配合我们的医疗设备生产企业客户,尤其是抗击新型冠状病毒紧缺物资的重点生产企业,确保将一台台疫区所需的各类医疗设备尽早输送到一线,这包括医用空压机、呼吸机、CT机、血液分析仪等等。

  SMC愿为抗击武汉疫情贡献力量

  SMC愿为抗击武汉疫情贡献力量,承担社会责任,为医疗设备的生产提供保障。因为我们深知,SMC的气动元件,不仅仅为医疗行业客户提供稳定的产品支持和生产保障,作为呼吸机等设备的核心部件之一,SMC的产品在肺炎医疗救治活动中责任重大。

  接到客户订单后,SMC公司高层领导非常重视,调用公司一切资源,保障产品货期,满足中国客户的医疗设备生产需要。在1月26至2月7日之间,紧急抽调加班人员,无论是销售部门、生产部门、物流部门等,大家克服各种困难,确保交货期,满足客户生产需求。对客户需要的SMC日本生产的产品,我们也紧急联络了日本总公司,争分夺秒,第一时间空运回中国。

  客户拿到SMC提供的产品后非常感动。他们向SMC的领导感叹:你们做的保障是在和疫情赛跑 ,赢得的不仅仅是时间。现在我们完成的每一笔医疗器械的订单都是治病救人的订单,我们很自豪!

  产品性能,SMC来保证

  在此,也带大家来认识一下在医用空压机、呼吸机、CT机、血液分析仪等设备中使用的SMC的气动元件。

  SMC的各类气动产品为医疗设备提供过滤、除水、干燥、压力控制等一系列处理,尤其是医用呼吸机,通过我们的产品对设备氧气浓度等进行调节,最终把合适的氧气供给患者。

  在CT机中通过SMC温控器的精准温度控制,确保了设备的稳定工作,提高了检测的效率、确保了检测精度。

  在血液分析仪中大量使用的药液阀,其稳定可靠的特性确保了血液检测的效率和准确度。

  SMC始终以高品质、高可靠性的产品,一流的服务,为医疗设备企业保驾护航。

  面对疫情,我们坚定信心、共克时艰!

  抗击疫情,我们众志成城、同舟共济!

  我们坚信在大家的共同努力下,必将打赢这场没有硝烟的战争!

  武汉,加油!中国,加油!

(责编:)

“新基建”风口下充电桩需审慎布局

日前,中共中央政治局常务委员会召开会议,明确了“5G基建、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网”为我国接下来重点发展的七大“新基建”。其中,新能源汽车充电桩凭借万亿元市场潜力尤其受到关注。作为新型城市交通的基础设施,充电桩的建设一直较为滞后,并已成为困扰新能源汽车发展的“最后一站”。而站在“新基建”的风口之下,“最后一站”未来能否打通?充电桩又该如何乘势布局?