永安轴承拟入选福建省第一批工业互联网应用标杆企业名单

发布时间:2019-12-03 10:00    来源:佰联轴承网
 

关键词:企业名单 永安轴承

摘要:2019年11月27日,福建省工业和信息化厅公示福建省第一批工业互联网示范平台和应用标杆企业拟入选名单,福建省永安轴承有限责任公司拟入选福建省第一批工业互联网应用标杆企业名单。

  2019年11月27日,福建省工业和信息化厅公示福建省第一批工业互联网示范平台和应用标杆企业拟入选名单,福建省永安轴承有限责任公司拟入选福建省第一批工业互联网应用标杆企业名单。  

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。