HTFE 2020 华中国际五金工具及紧固件工业展览会将于明年5月在武汉盛大举办

发布时间:2019-11-27 09:00    来源:佰联轴承网
 

关键词:HTFE 2020 华中国际五金工具及紧固件工业展览会

摘要:由沃森联创展览有限公司共同主办的2020华中(武汉)国际五金工具及紧固件工业展览会(简称HTFE)将于2020年5月7日-9日在武汉国际博览中心举办。HTFE立足于华中制造业市场,得到了周边十多个省、市、区机械制造行业协会的支持,向专业观众展示紧固件行业的最新成果和产品,并吸引紧固件及五金行业的制造商、经销商和分销商们前来参展和采购。

  由沃森联创展览有限公司共同主办的2020华中(武汉)国际五金工具及紧固件工业展览会(简称HTFE)将于2020年5月7日-9日在武汉国际博览中心举办。HTFE立足于华中制造业市场,得到了周边十多个省、市、区机械制造行业协会的支持,向专业观众展示紧固件行业的最新成果和产品,并吸引紧固件及五金行业的制造商、经销商和分销商们前来参展和采购。中西部地区的工程机械、汽车、钢铁、造船、电子电器、建筑、机械制造、家具等产业发展迅速,对于五金工具、各类紧固件及设备需求旺盛,HTFE经过五年的发展,已经成为内地影响力和品牌号召力的五金工具及紧固件展会。

  HTFE 2020同期展会有:武汉先进汽车制造技术及零部件加工技术展览会、武汉国际工业装配与自动化展览会、武汉国际电子元器件、材料及生产设备展览会,四展联动,将汇集上万名优质行业观众。  

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。