全场打8折 威克诺森首届配件狂欢节火热进行中

发布时间:2019-11-08 14:00    来源:威克诺森
 

关键词:威克诺森 配件狂欢节

摘要:好消息,好消息!威克诺森首届配件狂欢节于11月8日-22日举行。届时,各位老板可参加集赞分享赢好礼、以优惠券享8折购买威克诺森全线明星配件产品,以及购物满额送好礼等促销活动!

  好消息,好消息!威克诺森首届配件狂欢节于11月8日-22日举行。届时,各位老板可参加集赞分享赢好礼、以优惠券享8折购买威克诺森全线明星配件产品,以及购物满额送好礼等促销活动!

  活动详情,请看海报内容:

  

威克诺森首届配件节

 

  威克诺森首届配件节

  

威克诺森首届配件节海报

 

  威克诺森首届配件节海报

  (本文来自:威克诺森)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。