展会第二日,各地商会嘉宾参观紧固件产业集群和知名景区

发布时间:2019-10-18 13:45    来源:智慧永年
 

关键词:紧固件 产业集群

摘要:10月17日上午,我区组织参加第十三届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会的紧固件行业协会嘉宾、国内外商协会、采购商、参展商、永年异地商会嘉宾、各地新闻媒体记者等对全区紧固件产业集群和知名景区进行参观,让更多的人认识永年、了解永年,提升永年知名度。
  10月17日上午,我区组织参加第十三届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会的紧固件行业协会嘉宾、国内外商协会、采购商、参展商、永年异地商会嘉宾、各地新闻媒体记者等对全区紧固件产业集群和知名景区进行参观,让更多的人认识永年、了解永年,提升永年知名度。

参会人员到国智机械设备制造项目、广府景区、深圳大和装备制造园、朱山石刻文化园、恒创环保科技高端标准件产业园等地进行实地参观。

参观国智机械设备制造项目

快速发展的高科技产业和秀美的风光、深厚的文化底蕴,给参会人员留下了美好而难忘的印象,大家纷纷表示,标准件展会令人鼓舞,魅力永年不虚此行。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。