采埃孚福田对接当地配套企业交流会

发布时间:2019-10-18 13:43    来源:市经信局
 

关键词:采埃孚福田

摘要:为推动上下游企业供需对接、左右链企业协作配套,提高地方中小企业配套水平,实现引进的龙头企业零部件产销本地化,促进嘉兴市制造业高质量发展。10月11日下午,由嘉兴市经济和信息化局主办、嘉兴经济技术开发区(国际商务区)经商局承办的采埃孚福田自动变速箱公司对接当地配套企业交流会成功举办。地方企业积极响应报名,到场企业共计50多家,相关企业负责人80余人。
  为推动上下游企业供需对接、左右链企业协作配套,提高地方中小企业配套水平,实现引进的龙头企业零部件产销本地化,促进嘉兴市制造业高质量发展。10月11日下午,由嘉兴市经济和信息化局主办、嘉兴经济技术开发区(国际商务区)经商局承办的采埃孚福田自动变速箱公司对接当地配套企业交流会成功举办。地方企业积极响应报名,到场企业共计50多家,相关企业负责人80余人。

交流会上,采埃孚福田合资公司党委书记蓝红对政府相关部门的大力支持表示感谢,并简要介绍了行业和公司情况。副总经理谢运朝从业务战略、产品规划和采购规划等四个方面介绍了公司业务情况,期待与地方企业有更加密切、更加具体、更加深入的沟通合作。

会后,按照紧固件标准件及辅料、机加工件、冲压及塑料橡胶件和铸锻件产业细分配套供应商类型,采埃孚福田合资公司相关部门负责人与地方配套企业进行了深入的面对面交流,并与多家企业建立了初步的合作意向。 

 

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。