第十三届中国邯郸(永年)紧固件及设备展览会盛大开幕

发布时间:2019-10-17 09:57    来源:华人螺丝网
 

关键词:紧固件 设备展览会

摘要:2019年10月16日,第十三届中国邯郸(永年)紧固件及设备展览会在中国永年博览中心举行盛大开幕。此展作为河北省政府重点打造的“国际品牌展会”之一,得到了紧固件行业协会及企业的高度重视。华人螺丝网携最新第13期《螺丝产业大全》来到现场,为行业带来更多最新发展方向及资讯。

第十三届中国邯郸(永年)紧固件及设备展览会盛大开幕

   2019年10月16日,第十三届中国邯郸(永年)紧固件及设备展览会在中国永年博览中心举行盛大开幕。此展作为河北省政府重点打造的“国际品牌展会”之一,得到了紧固件行业协会及企业的高度重视。华人螺丝网携最新第13期《螺丝产业大全》来到现场,为行业带来更多最新发展方向及资讯。

中国永年博览中心

  展会第一天还举办了宣传推介暨集中签约仪式、中国紧固件对外贸一带一路发展战略高端论坛、并在洺州大剧院举办“相遇永年”文艺表演。

华螺网摊位现场(摊位号:088)

  本届展会为期4天,展览面积为20000平方米,共有A、B两个展馆。A展馆面积有10000平方米,展览范围包括高强度紧固件、普通紧固件、汽车紧固件、电力、油田、风电等工程紧固件、配件及连接产品类。B展馆面积为10000平方米,展览范围包括紧固件专用设备、冷镦成型机、机床、模具等相关设备及配套产品。

展会现场

  华螺网记者在现场走访中了解到,本次展会参展商主要以机械设备企业为主,随着行业的发展需要,也增加了许多紧固件电商平台,群丰机械、浙江东明、浙江奥展、浙江键财、工品一号、工盒网、精固机械、佛山巨隆、东莞近达、中山震耀、海星机械、温州博宇、布达斯科、浙江创联、浙江东瑞等300多家企业纷纷亮相;从展会规模和展位数量较往年都有较大提升。

浙江创联

群丰机械

浙江键财

浙江精固

浙江东明

佛山巨隆

中山震耀

布拉斯科

东莞近达

河北五和

工盒网

工品一号

以上排名不分先后

  永年标准件产品规格齐全,展出的生产设备均是新型环保、技术先进,因此也吸引了众多国内外采购商到会采购,展会第一天企业便得到了许多客户的咨询及意向订单。

  华人螺丝网展位现场也聚集了大量的客户朋友,并对华螺网第13期《华人螺丝产业大全》及2020年6月3--5日华人螺丝网与上海上搜展览有限公司联合举办的上海紧固件专业展表示出了极大的兴趣,并向现场工作人员咨询了解。

  据了解,标准件是永年的支柱产业,也是河北省十大特色产业之一。在永年,三十万人搞生产,十万大军走全国,三千车辆做物流,家家户户出老板。永年标准件年产量达到275万吨,产销量约占全国的45%左右,是全国最大的标准件生产基地和销售中心。

  在经过2017和2018年环保整改、规范提升,永年紧固件产业凤凰涅槃、浴火重生,从整改前的10000多家规范到整改后的的1700多家企业。大量紧固件生产机械设备亟需更新换代,淘汰落后,引进先进,永年市场对机械设备的需求量猛增。广大企业渴望采购更多高精尖机械设备,满足市场品质诉求,从而在产品档次、质量提升、转型升级、市场拓展上迈出重要一步。中国邯郸(永年)紧固件及设备展览会得到了政府的全力支持,也是永年紧固件产业升级的新里程碑。

(责编:)

相关新闻

何光远建议将甲醇作为新兴能源纳入国家能源体系

11月7日,全球汽车发展趋势论坛-甲醇燃料产业经济及汽车领域应用大会在上海举行。会上,原机械工业部部长,工信部甲醇汽车试点工作专家组组长何光远以“发展甲醇经济,实现能源安全和环境友好”为主题发表演讲。