长盛轴承购买3700万元理财产品 预计年化净收益率3.3%

发布时间:2019-10-15 16:51    来源:挖贝网
 

关键词:长盛轴承

摘要:10月14日,长盛轴承(300718)购买3700万元中国工商银行嘉善支行(工银理财保本型“随心E"定向)理财产品,参考年化净收益率3.30%。
  10月14日,长盛轴承(300718)购买3700万元中国工商银行嘉善支行(工银理财保本型“随心E"定向)理财产品,参考年化净收益率3.30%。

截至本公告日,长盛轴承已使用暂时闲置募集购买理财产品的余额1.29亿元,未超过2019年第二次临时股东大会授权期限内使用的闲置募集资金购买理财产品的授权额度。

公司坚持规范运作,在保证募集资金投资项目建设和公司正常经营的情况下,使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理,不会影响公司募集资金项目建设和主营业务的正常开展,同时可以提高资金使用效率,获得一定的收益,为公司及股东获取更多的回报。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。