乌兰浩特机场对紧固助航灯具紧固件等设备进行检查

发布时间:2019-10-14 16:11    来源:中国民用航空网
 

关键词:紧固 航灯具 紧固件 设备

摘要:为保障机场安全稳定运行,近日,乌兰浩特机场飞行区管理部电站对助航灯光设施设备进行检查维护。
  为保障机场安全稳定运行,近日,乌兰浩特机场飞行区管理部电站对助航灯光设施设备进行检查维护。

本次维护工作按照《民用机场飞行区技术标准》和《助航灯光系统运行维护规程》的要求,主要对助航灯光恒流调光柜、助航灯光监控系统、高低压供电系统及备用电源等设施设备进行检查维护,检查内容包括:紧固助航灯具紧固件、清理灯箱内积水、测量并调整助航灯光角度、测试助航灯光回路绝缘以及检查助航灯光监控系统连接件、继电器、接线端子等,确保助航灯光设施设备时刻处于适用状态。

通过此次检查维护工作,不仅提高了助航灯光设施设备运行保障的可靠性,而且强化了助航灯光运行维护人员的业务技能,为机场安全运行打下了坚实的基础。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。