乌兰浩特机场对紧固助航灯具紧固件等设备进行检查

发布时间:2019-10-14 16:11    来源:中国民用航空网
 

关键词:紧固 航灯具 紧固件 设备

摘要:为保障机场安全稳定运行,近日,乌兰浩特机场飞行区管理部电站对助航灯光设施设备进行检查维护。
  为保障机场安全稳定运行,近日,乌兰浩特机场飞行区管理部电站对助航灯光设施设备进行检查维护。

本次维护工作按照《民用机场飞行区技术标准》和《助航灯光系统运行维护规程》的要求,主要对助航灯光恒流调光柜、助航灯光监控系统、高低压供电系统及备用电源等设施设备进行检查维护,检查内容包括:紧固助航灯具紧固件、清理灯箱内积水、测量并调整助航灯光角度、测试助航灯光回路绝缘以及检查助航灯光监控系统连接件、继电器、接线端子等,确保助航灯光设施设备时刻处于适用状态。

通过此次检查维护工作,不仅提高了助航灯光设施设备运行保障的可靠性,而且强化了助航灯光运行维护人员的业务技能,为机场安全运行打下了坚实的基础。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。