华为5G项目推动中国紧固件中小型企业发展

发布时间:2019-10-14 16:09    来源:中华标准件网

关键词:5G 华为 紧固件

摘要:华为为国家经济发展贡献巨大。真正赚世界国家的钱。特别对制造供应链的带动,连小小的螺丝业也能从中受益,特别是东莞深圳地区的紧固件工厂受益最大,急速增长的5G设备订单,10多家螺丝供应商同时为华为5G设备组装供应螺丝,在质量要求,交付速度,价格上能够完全满足华为要求才能获得订单,这些配套优势也是华为发展竟争力的一部分。也说明了莞深地区大小企业紧密合作的重要性。莞深地区的强大配套服务能力也是各大企业做大做强不断发展的基础。
(责编:lixinhua)
全部评论0条评论
精彩评论

李文军:循序渐进推进石化行业智能制造 切忌一窝蜂大干快上

3月7日,2023中国(广饶)数字经济峰会暨工业互联网创新发展论坛在东营市广饶县顺利召开。中国石油和化学工业联合会科技与装备部主任助理、研究员李文军以《石化化工企业数字化转型工作思考》为题作了专题报告。