华为5G项目推动中国紧固件中小型企业发展

发布时间:2019-10-14 16:09    来源:中华标准件网
 

关键词:华为 5G 紧固件

摘要:华为为国家经济发展贡献巨大。真正赚世界国家的钱。特别对制造供应链的带动,连小小的螺丝业也能从中受益,特别是东莞深圳地区的紧固件工厂受益最大,急速增长的5G设备订单,10多家螺丝供应商同时为华为5G设备组装供应螺丝,在质量要求,交付速度,价格上能够完全满足华为要求才能获得订单,这些配套优势也是华为发展竟争力的一部分。也说明了莞深地区大小企业紧密合作的重要性。莞深地区的强大配套服务能力也是各大企业做大做强不断发展的基础。
  华为为国家经济发展贡献巨大。真正赚世界国家的钱。特别对制造供应链的带动,连小小的螺丝业也能从中受益,特别是东莞深圳地区的紧固件工厂受益最大,急速增长的5G设备订单,10多家螺丝供应商同时为华为5G设备组装供应螺丝,在质量要求,交付速度,价格上能够完全满足华为要求才能获得订单,这些配套优势也是华为发展竟争力的一部分。也说明了莞深地区大小企业紧密合作的重要性。莞深地区的强大配套服务能力也是各大企业做大做强不断发展的基础。

随着华为5G项目推进速度不断加速,其对设备生产组装的螺丝紧固件需求增长迅速,这对华为供应商的交付能力提供了挑战与突破的机会。华为设备使用的零件基本上都是非标设计,都要按照特殊要求的图纸订制,质量要求极为严格,材质与防腐处理要求也不同于一般行业。全部的SUS304不锈钢都要进行达克罗表面处理,螺丝形状复杂制造难度高,或许是为了提高仿制门槛难度。只有螺丝质量控制与制造水平高的企业才能完成螺栓的交付订单!特别对于国内的中小型企业将能够通过与华为合作提升质与量的水平!  

自美国贸易战以来,国内制造业环境不断萧条,科技巨头企业的发展无疑起到了很好的产业振兴与带动作用。这些螺丝订单正好弥补许多经营状况正处下滑的螺丝企业!

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。