洛轴一批实现进口替代轴承即将支付使用

发布时间:2019-10-14 16:00    来源:洛阳日报
 

关键词:洛轴 进口替代轴承

摘要:昨日,在洛阳LYC轴承有限公司生产现场,一批性能国内领先、实现进口替代的2兆瓦风力发电机主轴轴承整装待发,即将交付使用。

2兆瓦风力发电机主轴轴承

2兆瓦风力发电机主轴轴承

昨日,在洛阳LYC轴承有限公司生产现场,一批性能国内领先、实现进口替代的2兆瓦风力发电机主轴轴承整装待发,即将交付使用。

继成功研发偏航轴承、变桨轴承之后,洛轴公司在风力发电机用轴承领域又成功研制出高附加值的主轴轴承,并具备批量生产能力。目前,该企业风电轴承订单纷至,正成为其新的经济增长点。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。