洛轴一批实现进口替代轴承即将支付使用

发布时间:2019-10-14 16:00    来源:洛阳日报
 

关键词:洛轴 进口替代轴承

摘要:昨日,在洛阳LYC轴承有限公司生产现场,一批性能国内领先、实现进口替代的2兆瓦风力发电机主轴轴承整装待发,即将交付使用。

2兆瓦风力发电机主轴轴承

2兆瓦风力发电机主轴轴承

昨日,在洛阳LYC轴承有限公司生产现场,一批性能国内领先、实现进口替代的2兆瓦风力发电机主轴轴承整装待发,即将交付使用。

继成功研发偏航轴承、变桨轴承之后,洛轴公司在风力发电机用轴承领域又成功研制出高附加值的主轴轴承,并具备批量生产能力。目前,该企业风电轴承订单纷至,正成为其新的经济增长点。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。