两个轴承企业入选第十批山东省“专精特新”中小企业

发布时间:2019-10-14 15:58    来源:鲁网
 

关键词:轴承企业 专精特新

摘要:2019年10月12日下午,山东省工业和信息化厅官网发布了《关于公布第十批省级“专精特新”中小企业名单的通知》,其中两个轴承公司——山东博特轴承有限公司和临清市同兴轴承锻造有限公司成功入选,其山东省共有361家企业为第十批山东省“专精特新”中小企业。
  2019年10月12日下午,山东省工业和信息化厅官网发布了《关于公布第十批省级“专精特新”中小企业名单的通知》,其中两个轴承公司——山东博特轴承有限公司和临清市同兴轴承锻造有限公司成功入选,其山东省共有361家企业为第十批山东省“专精特新”中小企业。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。