德国Erwin Halder KG发表新紧固插销

发布时间:2019-10-09 09:42    来源:台湾惠达

关键词:Erwin Halder KG 紧固插销

摘要:德国Erwin Halder KG发表新紧固插销,此款新型紧固插销非常适合用于需要规律性被拆卸的应用环境。不像他款产品方案,此款插销可以完美贴合短盲孔: 类似的连接需要把插销置入盲孔。按压手把上方按钮释放固定珠,让使用者可以轻松地把插销滑入孔洞。当按钮被松开时,内部锥体会再次把固定珠推向外侧。固定珠和组件之间产生的摩擦力会把插销牢牢固定在位,确保连接妥当。再按压一次按钮就会再次放松插销。这会再次释放已经锁固的的固定珠,让插销可以不费力地被拉出。
(责编:lixinhua)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。