河北省紧固件行业协会对紧固件会员及企业发出倡议

发布时间:2019-09-23 10:19    来源:澎湃新闻
 

关键词:河北省 紧固件行业协会 紧固件

摘要:“办好一次会,搞活一座城”。永年区委区政府以习近平总书记这一重要指示精神为指引,以办好中国·邯郸(永年)紧固件及设备国际展览会为契机,举全区之力,投资1.5亿元建设了中国永年标准件研究院及紧固件博览中心。这是永年紧固件行业发展史上的的头等大事,也是时代的呼唤,历史的重托,更是永年紧固件行业千载难逢的发展机遇。
  第十三届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会将于2019年10月16日-19日在永年紧固件博览中心举行。

“办好一次会,搞活一座城”。永年区委区政府以习近平总书记这一重要指示精神为指引,以办好中国·邯郸(永年)紧固件及设备国际展览会为契机,举全区之力,投资1.5亿元建设了中国永年标准件研究院及紧固件博览中心。这是永年紧固件行业发展史上的的头等大事,也是时代的呼唤,历史的重托,更是永年紧固件行业千载难逢的发展机遇。

为此,河北省紧固件行业协会对广大紧固件协会会员以及紧固件企业发出以下倡议:

1、众志成城,团结一心,积极行动起来,参与到展会各项筹备活动中去。

2、响应政府号召,积极整改提升,把自己的企业美化亮化净化,树立永年紧固件企业美好形象。

3、千方百计,宣传推介展会,邀请更多的国内外采购商、终端用户和观众来永年参加展会。

4、广大会员和企业要积极参与,人人争当志愿者为永年紧固件展会顺利召开贡献力量。

全区紧固件行业同仁要携起手来,解放思想,与时俱进,开拓进取,共同把中国·邯郸(永年)紧固件及设备国际展览会办成有规模、有影响、有效益的一流盛会,带动永年各项事业全面提升,再创永年紧固件行业发展新业绩、经济社会发展新辉煌!

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。