宋志平访问SKF总部 签署战略合作框架协议

发布时间:2019-09-23 09:16    来源:中材高新材料股份
 

关键词:宋志平 SKF总部 签署战略合作

摘要:据悉,2019年9月7日中国建材集团党委书记、董事长宋志平一行应邀访问了瑞典斯凯孚(SKF)集团哥德堡总部。SKF集团总裁兼首席执行官邓立信率主要管理团队成员表示热烈欢迎。
  据悉,2019年9月7日中国建材集团党委书记、董事长宋志平一行应邀访问了瑞典斯凯孚(SKF)集团哥德堡总部。SKF集团总裁兼首席执行官邓立信率主要管理团队成员表示热烈欢迎。


邓立信介绍了SKF的基本情况,展示了氮化硅轴承、车用联轴器等核心产品,并邀请访问人员参观了SKF全自动、智能化、数字化的轴承生产线。参观结束后,双方就行业发展趋势、智能化工厂和双方间战略合作等内容进行了友好、深入的探讨和交流。宋志平指出,作为世界上最大的建材企业,中国建材集团与SKF集团在氮化硅、水泥、玻璃等产业上有着极其紧密的合作关系,形成了互为客户、互为供应商的循环合作关系,未来希望双方进一步发挥各自优势,加强沟通交流,共同推动双方在氮化硅陶瓷、水泥、玻璃等领域的合作,进一步拓宽合作范围,加深合作关系,实现互利共赢。

邓立信深表赞同,他表示,作为世界最大的轴承生产企业,SKF集团对能与中国建材集团这样一家杰出的企业合作感到非常高兴和荣幸。双方在管理理念、企业文化、对未来的趋势判断等方面均达成了高度的一致,希望双方携手同行,优势互补、紧密协作,建立长期的战略合作伙伴关系。

经过友好、深入的讨论,中材高新董事长刘燕和邓立信代表双方签署了战略合作框架协议。


SKF集团首席技术官、创新与业务发展总裁文雅丽博士、工业技术总裁托马斯·弗洛斯德先生、SKF子公司Vesta Si总经理桑托斯先生,中国建材股份副总裁、中材高新董事长刘燕,中国建材集团董事会办公室副主任李秀兰,中国建材科学研究总院国际合作部副部长蔡博,中材高新孙峰、张晓丽参加了会谈。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。