东莞市紧固件行业协会迎中秋座谈会暨理事代表会议圆满召开

发布时间:2019-09-12 13:30    来源:华人螺丝网
 

关键词:紧固件 行业协会

摘要: 9月11日,中秋佳节将至,叠翠流金。作为中国传统佳节,中秋承载着人们深厚的思乡情。借此契机,东莞紧固件行业协会中秋座谈会暨2019年第一届第二次理事会在东莞召开。协会理事会成员约30人共聚一堂,喜迎中秋佳节。
  9月11日,中秋佳节将至,叠翠流金。作为中国传统佳节,中秋承载着人们深厚的思乡情。借此契机,东莞紧固件行业协会中秋座谈会暨2019年第一届第二次理事会在东莞召开。协会理事会成员约30人共聚一堂,喜迎中秋佳节。

  座谈会围绕三个主要议题展开了激烈的讨论:1、紧固件行业信息交流。2、2019年会员代表大会工作及安排。3、2020年6月展会项目信息。

  下午3点,会议正式开始。首先由东莞市紧固件行业协会秘书处谢雪杏汇报了协会在2019年上半年的主要开展工作事宜:协会组团参展、组织参加了华网15周年庆并拜访了多家企业,成为了2020年“中国(温州)紧固件产品博览会”协办单位,一同搭建紧固件产业商贸交流平台等。

  东莞市紧固件行业协会会长刘远平在做总结中提到,“强化行业发展标准,加快构建适应企业发展的方案”是新形势下协会的工作重点。东莞紧固件协会也将继续从多方面全力支持和配合理事会代表企业的工作开展。协会所组织的兄弟协会间、企业间的交流活动,还可从中了解到行业信息、促进企业间的合作及发展。

  晚上6点,座谈会结束后,全体参会成员共进晚餐,欢度中秋佳节。温馨的晚宴中,无论是相知多年的老朋友,还是初次见面不曾熟悉的新朋友,大家开心交谈、畅所欲言。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。