东莞市紧固件行业协会迎中秋座谈会暨理事代表会议圆满召开

发布时间:2019-09-12 13:30    来源:华人螺丝网
 

关键词:紧固件 行业协会

摘要: 9月11日,中秋佳节将至,叠翠流金。作为中国传统佳节,中秋承载着人们深厚的思乡情。借此契机,东莞紧固件行业协会中秋座谈会暨2019年第一届第二次理事会在东莞召开。协会理事会成员约30人共聚一堂,喜迎中秋佳节。
  9月11日,中秋佳节将至,叠翠流金。作为中国传统佳节,中秋承载着人们深厚的思乡情。借此契机,东莞紧固件行业协会中秋座谈会暨2019年第一届第二次理事会在东莞召开。协会理事会成员约30人共聚一堂,喜迎中秋佳节。

  座谈会围绕三个主要议题展开了激烈的讨论:1、紧固件行业信息交流。2、2019年会员代表大会工作及安排。3、2020年6月展会项目信息。

  下午3点,会议正式开始。首先由东莞市紧固件行业协会秘书处谢雪杏汇报了协会在2019年上半年的主要开展工作事宜:协会组团参展、组织参加了华网15周年庆并拜访了多家企业,成为了2020年“中国(温州)紧固件产品博览会”协办单位,一同搭建紧固件产业商贸交流平台等。

  东莞市紧固件行业协会会长刘远平在做总结中提到,“强化行业发展标准,加快构建适应企业发展的方案”是新形势下协会的工作重点。东莞紧固件协会也将继续从多方面全力支持和配合理事会代表企业的工作开展。协会所组织的兄弟协会间、企业间的交流活动,还可从中了解到行业信息、促进企业间的合作及发展。

  晚上6点,座谈会结束后,全体参会成员共进晚餐,欢度中秋佳节。温馨的晚宴中,无论是相知多年的老朋友,还是初次见面不曾熟悉的新朋友,大家开心交谈、畅所欲言。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。