最新数据显示1-7月临清轴承出口金额8565万元

发布时间:2019-09-11 16:26    来源:大众网·海报新闻
 

关键词:临清 轴承 出口

摘要:据最新数据显示,2019年1-7月份,临清市进出口完成25.97亿元,同比增长3.5%,三和集团出口下滑趋势得到扭转。全市新批自营进出口企业52家,其中新增轴承企业34家,总获权轴承企业达167家,有出口实绩轴承企业32家,实现出口8565万元,占全市出口总额的3.6%,同比增长42.4%。
  据最新数据显示,2019年1-7月份,临清市进出口完成25.97亿元,同比增长3.5%,三和集团出口下滑趋势得到扭转。全市新批自营进出口企业52家,其中新增轴承企业34家,总获权轴承企业达167家,有出口实绩轴承企业32家,实现出口8565万元,占全市出口总额的3.6%,同比增长42.4%。

轴承产业出口回流初见成效。通过壮大自营出口队伍、向外贸企业精准推送商务政策、支持企业抱团参展开拓国际市场、发展跨境电商和外贸综合服务企业等外贸新业态,促进轴承出口回流。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。