最新数据显示1-7月临清轴承出口金额8565万元

发布时间:2019-09-11 16:26    来源:大众网·海报新闻
 

关键词:临清 轴承 出口

摘要:据最新数据显示,2019年1-7月份,临清市进出口完成25.97亿元,同比增长3.5%,三和集团出口下滑趋势得到扭转。全市新批自营进出口企业52家,其中新增轴承企业34家,总获权轴承企业达167家,有出口实绩轴承企业32家,实现出口8565万元,占全市出口总额的3.6%,同比增长42.4%。
  据最新数据显示,2019年1-7月份,临清市进出口完成25.97亿元,同比增长3.5%,三和集团出口下滑趋势得到扭转。全市新批自营进出口企业52家,其中新增轴承企业34家,总获权轴承企业达167家,有出口实绩轴承企业32家,实现出口8565万元,占全市出口总额的3.6%,同比增长42.4%。

轴承产业出口回流初见成效。通过壮大自营出口队伍、向外贸企业精准推送商务政策、支持企业抱团参展开拓国际市场、发展跨境电商和外贸综合服务企业等外贸新业态,促进轴承出口回流。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。