正文
字体:    

戴南紧固件行业协会开展中秋节“献爱心,送真情”慈善活动

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-09-11 10:45:40  来源:华人螺丝网


关键词: 紧固件    行业协会   

月满中秋,情暖人间。9月10日,正值一年一度的中秋佳节,又恰逢国庆节来临之时,戴南紧固件行业协会开展中秋节“献爱心,送真情”慈善活动。戴南镇领导、协会会长邱永寿、协会秘书长朱长才等协会领导一行人见证了这一善举。

戴南紧固件行业协会开展中秋节“献爱心,送真情”慈善活动

  月满中秋,情暖人间。9月10日,正值一年一度的中秋佳节,又恰逢国庆节来临之时,戴南紧固件行业协会开展中秋节“献爱心,送真情”慈善活动。戴南镇领导、协会会长邱永寿、协会秘书长朱长才等协会领导一行人见证了这一善举。

  上午 8点半,走访慰问成员一行由常务副会长周海华、市监局崔局、陈长荣镇长、人武部部长周红波带队,兵分四路分别为溱东敬老院、大垛新卢村、 戴南敬老院及6家特困户、丁吉村费成福送去了慰问金及油、米、月饼等物质共计62012元。 

  走访慰问成员和老人们聚在一起,聊天谈心,共同品尝月饼,提前庆祝中秋节,让老人们感受到了中秋的温情和来自协会的关爱和温暖。

  昨日,协会副会长谷小立、常务副会长周海华、监事丁新国一行前往泰州医院看望协会会员企业生病的父亲,以此表达协会的慰问和关爱之情。

  这一幕幕感人的瞬间,温暖着每个人的心。这也正是协会发起此次中秋节“献爱心,送真情”慈善活动的意义所在。让我们共同关注和关爱孤寡老人,让这些孤寡老人感受到企业和社会的温暖,安享充满关爱的晚年;也充分体现了戴南优秀企业家的爱心风采,以及回报社会的高尚情怀和强烈的社会责任感。

  晚宴现场,首先由协会会长邱永寿致欢迎词,他表示通过上午中秋的慰问活动,让孤寡老人真切的感受到了节日的喜悦和协会浓浓的关怀。让协会会员参与其中,提升协会的凝聚力和向心力,弘扬真善美,传播正能量。

  随后,戴南镇领导、溱东镇领导分别上台致辞,他们高度赞扬了戴南紧固件行业协会今日所为,积极践行企业的社会责任,取之于民,回馈社会。

  最后,晚宴赞助企业江苏北鼎、三块神铁、上海紧固件专业展(2020年6月3—5日)企业代表纷纷上台发言作了简要介绍。 

  晚宴现场,与会嘉宾欢声笑语,共庆中秋佳节。各位协会领导纷纷上台,激情献唱,开启欢乐KTV时刻,瞬间掀起现场高潮。至此,本次晚会圆满结束。

  据介绍,兴化市戴南紧固件协会成立于2017年12月30日,是由戴南境内从事紧固件生产、销售、研发活动的企业自愿组成的行业性费盈利性社会法人组织。协会的宗旨是服务戴南地区及周围地区紧固件产业信息统计、调研、发布、产业技术信息文化交流、推广国内和国外展览协会统筹,增强当地紧固件制造厂及销售商与其他地区客户信息对接服务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息