正文
字体:    

浙再赴连云港紧固件产业园考察 实施企业转移

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-09-11 10:36:33  来源:中紧传媒


关键词: 紧固件    产业园   

上个月,浙江省紧固件产业技术联盟组织了十多家紧固件企业代表亲赴江苏连云港紧固件产业园进行实地参观考察,在了解了当地园区的交通、租金、政策等优势之后,大家对企业转移也有了更实际的考虑,也有了更明确的目标。
  上个月,浙江省紧固件产业技术联盟组织了十多家紧固件企业代表亲赴江苏连云港紧固件产业园进行实地参观考察,在了解了当地园区的交通、租金、政策等优势之后,大家对企业转移也有了更实际的考虑,也有了更明确的目标。

从连云港回程之后,多家企业已确定转移意向,而江苏连云港紧固件产业园的消息也传到了越来越多企业身边,很多紧固件人向技术联盟提议希望再次组织考察。为了满足更多紧固件企业的需求,9月5日,浙江省紧固件产业技术联盟组织了第二批紧固件企业再赴连云港,开始了进行为期两天的深入考察。

本次考察共有十多家紧固件企业参加,在浙江省紧固件产业技术联盟秘书长陈冠达先生的带领下,亲赴江苏连云港赣榆区紧固件产业园进行实地参观考察。

到达目的地后,考察团成员开展了一场交流座谈会,海头镇领导向远道而来的企业家们详细介绍了连云港紧固件产业园的基本情况。会议上,大家进行了深入的交流探讨,商讨了企业入驻园区的相关政策和具体事宜。

随后,考察团一行又参观了海头镇的产业园区,对产业园的概况有了更加深刻的了解。

有关江苏连云港紧固件产业园,其实最近有着不少利好消息。8月2日,国务院已经发文官宣在江苏连云港设立了自由贸易试验区,而江苏自由贸易试验区的方案提到江苏自贸试验区实施范围119.97平方公里中,其中就包含了连云港片区20.27平方公里(含连云港综合保税区2.44平方公里)。功能划分上,连云港片区建设亚欧重要国际交通枢纽、集聚优质要素的开放门户、“一带一路”沿线国家(地区)交流合作平台。这对我们紧固件企业的转移有着极其有利的帮助。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息