浙再赴连云港紧固件产业园考察 实施企业转移

发布时间:2019-09-11 10:36    来源:中紧传媒
 

关键词:紧固件 产业园

摘要:上个月,浙江省紧固件产业技术联盟组织了十多家紧固件企业代表亲赴江苏连云港紧固件产业园进行实地参观考察,在了解了当地园区的交通、租金、政策等优势之后,大家对企业转移也有了更实际的考虑,也有了更明确的目标。
  上个月,浙江省紧固件产业技术联盟组织了十多家紧固件企业代表亲赴江苏连云港紧固件产业园进行实地参观考察,在了解了当地园区的交通、租金、政策等优势之后,大家对企业转移也有了更实际的考虑,也有了更明确的目标。

从连云港回程之后,多家企业已确定转移意向,而江苏连云港紧固件产业园的消息也传到了越来越多企业身边,很多紧固件人向技术联盟提议希望再次组织考察。为了满足更多紧固件企业的需求,9月5日,浙江省紧固件产业技术联盟组织了第二批紧固件企业再赴连云港,开始了进行为期两天的深入考察。

本次考察共有十多家紧固件企业参加,在浙江省紧固件产业技术联盟秘书长陈冠达先生的带领下,亲赴江苏连云港赣榆区紧固件产业园进行实地参观考察。

到达目的地后,考察团成员开展了一场交流座谈会,海头镇领导向远道而来的企业家们详细介绍了连云港紧固件产业园的基本情况。会议上,大家进行了深入的交流探讨,商讨了企业入驻园区的相关政策和具体事宜。

随后,考察团一行又参观了海头镇的产业园区,对产业园的概况有了更加深刻的了解。

有关江苏连云港紧固件产业园,其实最近有着不少利好消息。8月2日,国务院已经发文官宣在江苏连云港设立了自由贸易试验区,而江苏自由贸易试验区的方案提到江苏自贸试验区实施范围119.97平方公里中,其中就包含了连云港片区20.27平方公里(含连云港综合保税区2.44平方公里)。功能划分上,连云港片区建设亚欧重要国际交通枢纽、集聚优质要素的开放门户、“一带一路”沿线国家(地区)交流合作平台。这对我们紧固件企业的转移有着极其有利的帮助。

(责编:)

国家统计局新闻发言人就2019年全年国民经济运行情况答记者问

  2019年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,加强宏观政策逆周期调节,全力做好“六稳”工作,经济运行总体平稳,发展质量稳步提升,主要预期目标任务较好完成。全年经济运行有以下六个特点。