中博铁路紧固件畅销全球60多个国家

发布时间:2019-09-06 15:39    来源:太仓日报
 

关键词:中博 铁路 紧固件

摘要:火车、地铁作为方便快捷的交通工具,备受人们青睐,它们安全飞驰的背后,都离不开一样东西——铁路紧固件。太仓中博铁路紧固件有限公司就是这样一家专业生产铁路紧固件的企业。
  火车、地铁作为方便快捷的交通工具,备受人们青睐,它们安全飞驰的背后,都离不开一样东西——铁路紧固件。太仓中博铁路紧固件有限公司就是这样一家专业生产铁路紧固件的企业。

走进太仓中博铁路紧固件有限公司的大门,就能看到一个长数十米、“动车”一样的建筑物,其实它是公司的一个展示厅。该公司生产的扣件系统是轨道上核心的部件之一,主要用于固定钢轨。扣件系统的好坏直接影响轨道上车辆的载重和时速。太仓中博铁路紧固件有限公司是一家专业生产铁路各种轨道扣件及隧道管片螺栓的工厂,产品广泛应用于全球60多个国家,在有砟轨道、无砟轨道和道岔等领域的扣件系统研发与制造方面具有丰富的经验。

据了解,中博还在做代工时就已经充分认识到,若要在行业内发挥主导作用,必须依靠技术优势和自主创新。为此,他们不断招纳贤才,组建了一支集技术研发、质量管理、生产控制、售后服务为一体的精英员工队伍。除此以外,中博还与国内多所知名高校开展广泛合作,共同进行技术研发。2012年,公司联合西南交大成立“轨道扣件研发与检测中心”,重点研发新型减振扣件与有轨电车扣件系统。

(责编:)

相关新闻