中国·邯郸永年紧固件誓师大会昨日召开

发布时间:2019-08-23 16:15    来源:邯郸新闻网
 

关键词:紧固件 誓师大会

摘要:“办好一次会,搞活一座城”“决战五十天,助推产业再腾飞”。8月22日,中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会决战50天誓师大会在中国国际标准件产业城物流中心举行,共计1000余人参加。
  “办好一次会,搞活一座城”“决战五十天,助推产业再腾飞”。8月22日,中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会决战50天誓师大会在中国国际标准件产业城物流中心举行,共计1000余人参加。

在誓师动员会上,永年区委书记侯有民发出动员令:“全区上下要振奋精神、鼓足士气、顽强拼搏、聚力攻坚,全力投入到展会筹备工作上来,以决战决胜的姿态大干50天,誓将本次展会办成有规模、有影响、有效益的一流盛会,向世人展示一个最具活力、最具魅力、充满竞争力的大美永年!”

大家表示,将以此次誓师大会为重要节点,再提干劲,争分夺秒,全力冲刺,高标准、高效率完成各项筹备任务,全力打造高标准产业展会。

作为“中国紧固件之都”的永年区,被认定为首批“河北省中小企业示范产业集群”“河北省区域特色产业基地”,紧固件年产量达350万吨,占全国市场份额的45%,全区17个乡镇、214个村、34万人从事标准件生产销售,是我市唯一产值近200亿元的地方特色产业,同时永年也是全国最大的标准件生产基地。

自2007年以来,中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会成功举办了12届,累计参展企业6000多家,参展观众80多万,成交额达100多亿,深受国内外紧固件生产商、经销商、采购商、制造商、终端用户以及相关上下游行业的欢迎。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。