打造国内一流的“带座外球面球轴承”生产基地

发布时间:2019-08-09 14:35    来源:佰联轴承网
 

关键词:轴承 生产基地

摘要:带座外球面球轴承是一类可独立使用与安装的轴承单元,其安装方便、适用性广,使之应用到各类机械产品中,如通风设备、高速输送设备、农业机械、纺织印染机械、化工机械、冶金矿山机械及其它各类机械上。
 带座外球面球轴承是一类可独立使用与安装的轴承单元,其安装方便、适用性广,使之应用到各类机械产品中,如通风设备、高速输送设备、农业机械、纺织印染机械、化工机械、冶金矿山机械及其它各类机械上。


  福建福南轴承有限公司是一家专业研发生产带座外球面球轴承企业,注册商标“FZB”。公司产品具有高转速、低噪音、长寿命特点,替代进口。目前“FZB”轴承在国内外市场上具有较强的品牌影响力。
(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。