台湾宏普捷大陆生产基地与佰联轴承网达成多项合作共识

发布时间:2019-08-09 14:33    来源:佰联轴承网
 

关键词:台湾宏普捷

摘要:近日, 台湾宏普捷大陆生产基地(丽水市锐新轴承制造有限公司)与佰联轴承网达成多项合作共识,以此进一步提升品牌的影响力。
近日, 台湾宏普捷大陆生产基地(丽水市锐新轴承制造有限公司)与佰联轴承网达成多项合作共识,以此进一步提升品牌的影响力。


 

  亚洲精品全球领先的台湾宏普捷品牌企业主要生产关节轴承、油缸耳环、浮动接头、直线轴承、直线滑块、直线导轨、滚珠丝杆、汽车零部件、液压部件以及客制化产品。

  产品主要与台湾、日本等国内外知名院校合作开发,充分利用高等院校的科研平台,借智发展,现拥有10多项国家专利,通过了质量管理体系认证。

  2013年被浙江省科技厅认定为“浙江省科技型企业”, 2014年被认定为“国家级高新技术企业”。







(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。