威尔量仪将参加2019临清轴承展(展品抢先看)

发布时间:2019-08-09 13:51    来源:佰联轴承网
 

关键词:威尔量仪将参加2019临清轴承展(展品抢先看)

摘要:陕西威尔机电科技有限公司(简称“威尔量仪”)是一家从事高精密测量仪器的设计、生产、及售后服务为一体的高新科技生产型企业。已获得各种软件著作权和产品专利数十项。已开发出优于进口同类产品性能指标的数款产品,是同类产品国产化的理想选择。
 1.CBR1000系列粗糙度仪

  特点:
  台式标准型,使用成本低。
  标准无导头粗糙度传感器。
  可评价粗糙度、波纹度、轮廓度等数百项参数。


  2.CBA系列圆度仪

  特点:
  标准型,使用成本低。
  采用气浮主轴,精度保持更持久,稳定性好。
  小型高精度圆度测量机。



 

  3.CBP2000系列轮廓仪

  特点:
  性能和成本的最佳平衡,具有最佳性价比。
  低噪数字式轮廓传感器。
  大量程高精度轮廓测量、微观轮廓度测量。



 

  4.粗糙度轮廓一体机 inral 5

  特点:
  一次测量实现粗糙度、波纹度、轮廓分析。
  实现全范围内的粗糙度、波纹度测量。
  X向采用新型数字式传感器,精度更高,Z1采用自主研发高精度多段式自感传感器。
  多段式高精度传感器具有超大量程,最大限度保持了传感器的原有精度。
  采用高刚性高精度免维护直线运动导轨,精密控制系统。
  采用高速并行数据采集单元,硬件触发,硬件高速采样,无延时;足够密集及稳定的数据源为后期数据处理、计算提供最有力的保障。




  陕西威尔机电科技有限公司(简称“威尔量仪”)是一家从事高精密测量仪器的设计、生产、及售后服务为一体的高新科技生产型企业。已获得各种软件著作权和产品专利数十项。已开发出优于进口同类产品性能指标的数款产品,是同类产品国产化的理想选择。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。