美国对涉华碳合金钢螺杆作出反补贴初裁

发布时间:2019-07-30 11:32    来源:美国商务部官网

关键词:反补贴 碳合金钢螺杆 美国对涉华

摘要:2019年3月14日,应美国企业Vulcan Threaded ProductsInc.于2019年2月21日提交的申请,美国商务部宣布对进口自中国大陆、印度、台湾地区和泰国的碳合金钢螺杆发起反倾销立案调查,同时对进口自中国大陆和印度的涉案产品发起反补贴立案调查。
(责编:lixinhua)
全部评论0条评论
精彩评论

“压舱石”作用更加突出:要做好煤炭这篇文章

煤炭作为我国的主体能源,现代化产业体系建设已经跃上新台阶,绿色低碳发展迈出了坚实步伐。3月28日,中国煤炭工业协会召开新闻发布会,发布了《2022煤炭行业发展年度报告》(以下简称《报告》)、《2022煤炭行业高质量发展综合指标体系》、《2022煤炭科技发展研究报告》。