舍弗勒与中航国际签署长期合作协议

发布时间:2019-07-05 14:27    来源:佰联轴承网
 

关键词:舍弗勒 中航国际 合作协议

摘要:日前,在2019巴黎航展期间,舍弗勒与中国航空技术国际控股有限公司(简称“中航国际”)签署了一项为期5年的长期合作协议,揭开了双方多年合作的新篇章。根据该协议,舍弗勒将在2020年至2024年期间为中航国际国产民用直升机传动项目提供齿轮减速器轴承。
  日前,在2019巴黎航展期间,舍弗勒与中国航空技术国际控股有限公司(简称“中航国际”)签署了一项为期5年的长期合作协议,揭开了双方多年合作的新篇章。根据该协议,舍弗勒将在2020年至2024年期间为中航国际国产民用直升机传动项目提供齿轮减速器轴承。


 
中国航空技术国际控股有限公司执行副总裁李其峰先生(前排左)与舍弗勒大中华区工业销售及业务单元高级副总裁李照东先生(前排右)代表双方签署合作协议。

  中航国际直升机传动项目旨在打造高性能直升机传动系统,配备于中国航空工业集团新型民用直升机。自2010年该项目开展以来,舍弗勒就为其提供符合设计要求且质量优异的航空级齿轮减速器轴承。

  基于齿轮减速器自身的特性要求,舍弗勒需要设计出“传递功率大、重量轻、传递效率高、干运转能力强、寿命长及可靠性好”的产品来达到客户对质量及安全性的要求。历经8年验证,凭借出色的产品设计能力和全面的技术专长,舍弗勒最终赢得了客户的信赖。

  舍弗勒大中华区工业销售及业务单元高级副总裁李照东先生表示:“此次舍弗勒与中航国际的战略合作,不仅意味着中航工业集团新型国产民用直升机迈入了批产阶段,也体现了舍弗勒致力中国航空业发展,为国产直升机制造贡献力量的承诺。”

  近一个世纪以来,舍弗勒一直服务于全球航空航天产业,为客户提供高精密轴承及轴承检修服务。随着中国航空航天事业的快速发展,舍弗勒积极参与其中,并不断推进产品与服务的本土化进程。

  目前,舍弗勒已经在太仓制造基地设立了航空轴承检修中心,为本土客户提供高效、优质及快速的航空轴承检修服务。作为舍弗勒在大中华区设立的首个航空轴承检测中心,该中心已经获得了美国联邦航空管理局(FAA)的认证。
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。